您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 领导动态
唐克俭调研市委办工作 要求着力打造让市委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”
  • 来源:新武冈
  • 作者:肖晓锋
  • 更新时间: 2021-06-03 10:15
来源:新武冈 更新时间: 2021-06-03 10:15

6月1日,市委书记、市长唐克俭在调研市委办工作时强调,要认真学习贯彻习近平总书记对中办提出的“五个坚持”要求,坚定扛起市委“中枢”“大脑”机关的责任担当,怀揣无比的热情热心热爱,紧跟市委的步伐,有序高效把方向、谋大局、抓落实,着力打造让市委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”。

座谈会上,市委办公室各组室、直属事业单位负责人先后汇报各自工作,并结合实际就下步工作开展提出意见建议。

唐克俭对市委办近年来工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,市委办是市委工作的“大脑”和“中枢”,是市委最重要的窗口单位,每个干部的工作态度、工作作风、工作效率、工作成效直接与大局相连,也直接体现党委形象。要带头旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,自觉践行习近平总书记提出的“五个坚持”,带头强化宗旨意识,把更好地为人民群众服务作为当参谋、出主意、抓落实工作的出发点和落脚点,加强一线调研,做到高水平参谋服务、高效率统筹协调、高质量督促检查、高标准运行保障。

唐克俭强调,要坚持规范化、制度化、科学化加强机关运行管理,在市委的坚强领导下,严格执行制度,自觉维护制度,通过制度机制的力量和作用,推动办文办会办事等工作规范有序、扎实高效。要充分认识严管和厚爱相结合是办公室工作高质量的基本要求,切实关心关爱办公室干部,注重干部队伍建设,从思想理论、党性淬炼、实践实战方面入手,多渠道提升干部能力,鼓励干部在实干中成长成才。要准确把握市委要求,强化真督实导,展示市委工作的高效,确保市委的决策部署落到实处。要切实发挥先进典型示范引领作用,每一个办公室干部都要对照先进典型、身边榜样,对自己高标准、严要求,营造争先进、创一流、促赶超的良好氛围,着力锻造忠诚、干净、担当的党办干部队伍,为武冈经济社会高质量发展提供更加优质高效的服务。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
0739-4228019
武冈市政府门户网站联系电话