您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 领导动态
唐克俭:抓产业项目必须实打实地干
  • 来源:新武冈
  • 作者:肖晓锋
  • 更新时间: 2021-06-04 16:34
来源:新武冈 更新时间: 2021-06-04 16:34

6月2日,市委书记、市长唐克俭在园区调研产业项目建设时强调,抓产业项目一定要脚踏实地,实打实地干。要坚持把习近平总书记系列重要讲话特别是考察湖南重要讲话精神,作为做好武冈工作的根本遵循和行动指南,一以贯之落实“三高四新”战略,实打实干在实体产业,硬碰硬突破要素瓶颈,用产业发展实际成果检验学党史、强素质、改作风、优服务、办实事活动实际成效。

唐克俭先后去到家家康冷链物流、雅绮服饰等在建项目,现场查看项目进度,认真对照规划图纸,询问相关工作推进情况。他要求,经开区及市直相关部门必须牢牢把握“三高四新”总战略定位,精准聚焦项目建设必备的资源要素保障需求,清晰列出各自的任务清单、责任清单、节点清单,提高站位,主动作为,一天一天实打实干事,一项一项细致清零到位。

在浙商汽配阀门智能制造产业园,入园企业汇鑫利新能源企业的各个车间生产线上,工人们正有条不紊地组装电器元件,唐克俭与企业负责人及工作人员亲切交流,详细了解企业生产经营情况,他希望企业负责人充分发挥在沿海发达地区多年深耕电器行业的优势,把握以产业链延伸提高生产效率和效益的机遇期,大力宣传家乡越来越好的营商发展环境,主动开展以商招商、产业链招商,带动更多在外企业家返乡创业,吸引更多产业链上下游企业落户武冈。

△武冈湘乡产业园

调研中,唐克俭强调,一以贯之地抓好实体制造业高质量发展,领导干部既要运筹帷幄当“指挥员”,又要冲锋陷阵当“战斗员”,还要扑下身子当“服务员”,一抓到底,认真较真,切实强化责任担当,以不解决问题不罢休的劲头,主动深入企业,积极调研帮办,千方百计在资金、用地等要素保障方面为企业“雪中送炭”,凝心聚力筑巢引凤,让企业安心、放心、顺心、舒心投资建设,推动产业项目快建设、快投产、快达效。

市领导梁恩雄、陵建华参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
0739-4228019
武冈市政府门户网站联系电话