您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 领导动态
唐克俭到乡村振兴局调研工作
  • 来源:新武冈
  • 作者:肖晓锋 王茜霆
  • 更新时间: 2021-09-10 10:35
来源:新武冈 更新时间: 2021-09-10 10:35

唐克俭到乡村振兴局调研工作

强化防返贫监测机制创新严格筑牢防返贫底线

9月8日,市委书记唐克俭到乡村振兴局调研指导工作。要求严格对标中央、省、邵部署要求,切实提高思想认识,全面细化防返贫监测大走访及问题清零秋冬攻坚行动方案,更有效率动员全市党员干部,确保走访全覆盖,真正做到不漏户不漏人,严格筑牢防返贫底线。市领导唐旭峰、达继国等参加。

唐克俭指出,全市广大党员干部要提高站位,扛起乡村振兴的政治责任,切实深化认识,坚决杜绝怨天尤人、消极怠工、自命不凡、烦躁不安的心态,始终保持工作定力,摆好心态、端正态度,坚持思想不松懈,以爱岗敬业、尽忠职守、认真履职的思想和行动自觉,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作。

唐克俭要求,紧盯五年过渡期要求,更有实效地完善细化方案,充分动员全体党员干部,促进“万名党员结对服务大走访,我为群众办实事”主题活动掀起热潮。明确走访任务、走访责任,明确时间安排、工作要求,做到走访对象不见面不放过、走访情况不问清楚不放过、发现问题不解决不放过、被走访群众不满意不放过的“四不放过”原则,完善相关手册和台账内容,做到群众有服务,干部能接单。

唐克俭强调,要大力弘扬脱贫攻坚精神和斗争精神,以“万名党员结对服务大走访,我为群众办实事”为契机,引导各级干部横下心、扑下身,在全面推进乡村振兴中再创佳绩、再建新功。要在走访中强化自我评价打分,对标工作落实情况,及时形成问题清单,并在规定的时间内全面清零到位。要强化组织领导,压实工作责任,加强督查问责,以零容忍的问责举措夯实主体责任,为全面推进乡村振兴战略打下坚实基础。



扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
0739-4228019
武冈市政府门户网站联系电话