您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 领导动态
龚畅到工业园区调研指导“五好”园区创建工作
  • 来源:新武冈
  • 作者:唐文华
  • 更新时间: 2021-09-08 09:41
来源:新武冈 更新时间: 2021-09-08 09:41

9月6日,市委副书记、代市长龚畅到工业园区调研指导“五好”园区创建工作。他指出,要深化园区改革,做强主导产业和特色产业,培植财源,增加税源,强化服务意识,提升园区发展质效,全力打造"五好"园区,推动武冈经济高质量发展。

 龚畅先后到康瑄科技、利鑫塑料等重点企业,了解企业当前的运行情况,叮嘱企业负责人专注主业,紧跟市场,提高产能,做强实体。康瑄科技要在政府和园区的大力扶持下,尽快实现上市目标。园区要认真落实各项优惠政策,优化审批流程,提高服务质量,用心帮助企业纾困。要继续加大招商引资力度,切实优化营商环境,吸引更多优质项目落户园区,全力创建“五好”园区。

在武冈市先进制造产业园、恒泰路项目建设现场,龚畅现场把脉会诊项目建设、征地拆迁工作难点问题,研究制定措施。要求进一步做好重点项目建设用地服务保障工作,加快征地拆迁进度,耐心细致做好群众思想工作,依法按政策做好被征迁群众的补偿安置工作,全力以赴加快推进项目顺利实施。

在家家康畜禽屠宰物流园项目现场,龚畅查看施工进度,要求施工方在加大力量投入、加快施工进度的同时,严守安全生产和环境保护底线,坚持两手抓、两促进,确保建成服务全省、辐射全国的畜禽产品综合供应链服务平台。

调研中,龚畅指出,工业园区是落实“三高四新”战略、推动武冈经济高质量发展的主阵地、主战场,要对标对表省、邵创建规划定位好、创新平台好、产业项目好、体制机制好、发展形象好“五好”园区工作目标,坚持把“五好”园区作为园区发展的主攻方向、主要目标,以更大力度、更实举措推进“五好”园区建设,全面提升园区发展质效,以园区高质量发展助力全市经济社会高质量发展。

市领导谢一之参加调研。



扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
0739-4228019
武冈市政府门户网站联系电话